Close
plug
Лента новостей
22 апреля
Все новости Все новости Все новости

Врач-оториноларинголог рассказал тулякам о рисках сухого кашля

Врач-оториноларинголог рассказал тулякам о рисках сухого кашля
Фото: Photogenica / Subbotina

Если не лечить сухой кашель, то наступит хронизация инфекции. Такое заявление сделал врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории, к. м. н., Владимир Зайцев, передает «АиФ».

Такой кашель – изматывающий и приводит к боли в груди из-за постоянной надсадности. Кроме того, в случае его игнорирования может наступить хронизация инфекции, а вспышки такого симптома будут вызывать даже невинные факторы – переохлаждение, снижение иммунитета, сухой воздух в помещении.

Из-за этого может развиться воспалительный процесс. Лекарств против сухого кашля в России много, однако Зайцев советует всегда лечить его строго по рекомендациям и под контролем врачей.

Ранее врачи назвали источник самых опасных жиров и сахара в холодильнике. Так, магазинные соусы содержат усилители вкуса, скрытые сахара и соль, что может нанести вред организму человека. Даже пара ложек майонеза, добавленные в салат, лишают блюдо любой пользы. Не менее вреден для человека и фастфуд, в котором содержится самое большое количество трансжиров. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.