Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Врачи назвали источник самых опасных жиров и сахара в холодильнике

Врачи назвали источник самых опасных жиров и сахара в холодильнике
Photogenica / cookelma

Чем опасен фастфуд и соусы из магазина, рассказал хирург-уролог Марк Гадзиян. Об этом сообщает «Царьград».

По словам врача, магазинные соусы содержат усилители вкуса, скрытые сахара и соль, что может нанести вред организму человека. Даже пара ложек майонеза, добавленные в салат, лишают блюдо любой пользы.

Не менее вреден для человека и фастфуд, в котором содержится самое большое количество трансжиров. Эксперт подчеркнул, что употребление таких продуктов может привести к онкологии, раннему атеросклерозу сосудов и инсульту.

Кроме того, фастфуд богат солью, а значит, от него может пострадать не только сердце, но и почки.

Ранее мы рассказывали, что вредно употреблять на завтрак более трех яиц, хоть они и богаты белком, витаминами и минералами. Такое заявление сделали диетологи со ссылкой на ряд исследований. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.