Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

Прокуратура подала иск в суд против администрации Новомосковска из-за аварийной заброшки

Прокуратура подала иск в суд против администрации Новомосковска из-за аварийной заброшки

Администрация Новомосковска не ограничила доступ людей на территорию дома, признанного подлежащим к сносу, из-за чего в дело пришлось вмешаться прокуратуре.

Дом №8 по улице Трудовые резервы 1948-го года постройки был признан аварийным в 2014 году. Он также подлежит к сносу, однако администрация города до сих пор не ограничила доступ в помещения аварийного здания, из-за чего дом частично разобрали.

Сейчас в нем выбиты окна и двери, фасад имеет трещины и дыры, что создает угрозу жизни и здоровью людей. Так, прокуратура внесла главе администрации Новомосковска представление, а также подала иск в суд о понуждении ограничить доступ в здание до начала его сноса.

Ранее мы рассказывали, что жители Донского в социальных сетях сообщали, что у здания местного роддома отвалилась обшивка фасада. В дело вмешалась прокуратура города и провела проверку. Речь идет о родильном отделении Донской городской больницы №1 на улице Кирова, 27. Здание не эксплуатируется в течение двух лет, при этом имеется возможность свободного беспрепятственного доступа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.