Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области снова ухудшится погода к вечеру 28 февраля

В Тульской области снова ухудшится погода к вечеру 28 февраля
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области вечером в среду, 28 февраля, в очередной раз ожидается ухудшение погодных условий. Об этом жителей информирует Госавтоинспекция региона.

Согласно данным ведомства, с 21:00 28 февраля до 21:00 29 февраля в Тульской области прогнозируется появление гололедицы на дорогах, а порывы ветра усилятся до десяти метров в секунду.

Непогода может вызвать осложнение дорожно-транспортной обстановки в регионе, поэтому водителям и пешеходам стоит увеличить бдительность, а также тщательно соблюдать Правила дорожного движения, чтобы не допускать возникновения аварийных ситуаций.

Напомним, что в Тульской области, согласно данным синоптиков погодного центра «Фобос», до конца недели продолжатся оттепели. Температура воздуха составит +2...+4 градуса тепла. Эксперты отмечают, что в таких условиях сугробы осядут еще на пять-семь сантиметров.

Кстати, относительно теплая погода без осадков ожидается в Тульской области в конце зимы и в начале весны. Об этом Тульской службе новостей рассказал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.