Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости

Певец Alish записал песню про тульский лагерь и снял клип в Поленово

Певец Alish записал песню про тульский лагерь и снял клип в Поленово
Фото пресс-службы лагеря "Детская Республика "Поленово"

Певец, клипмейкер, режиссер, дизайнер Алиш посвятил песню тульскому лагерю «Детская Республика «Поленово» и снял клип на нее. Премьера клипа состоялась в Москве на VIII Ежегодной церемонии вручения Премии «ДРП LIKE 2023» и награждении победителей III Всероссийского конкурса «Лето.Лагерь.Like».

 Отметим, что Алиш снял более 300 видеоклипов звездам разной величины: Филиппу Киркорову, Наталье Ветлицкой, Аните Цой, Руки Вверх, Жасмин, Шуре, Хай-фай и многим многих другим. В одном из клипов Алиша снялась Алла Пугачева в главной роли на песню «Скажи мне, Алла» Алиш много выступает, работая с большим количеством звезд первой величины, вместе с Наргиз он объездил почти всю Россию и ближнее зарубежье. Выступал для сборной Аргентины во время ЧМ по футболу. Побывав в Тульской области, в лагере «Детская Республика «Поленово» Алиш настолько очаровался атмосферой творчества и детства, что подарил всем поленовцам новый, танцевальный гимн лагеря.

 «Однажды меня пригласили в лагерь спеть. Приезжаю в лагерь, а там такая свора детей. Все нас так встречали. Думаю, ничего себе, я почти как Майкл

 Джексон. В общем, я так влюбился и очаровался лагерем, что в итоге родилась песня, посвященная «Детской Республике «Поленово». Захотелось сделать ребятам какой-то модный, современный танцевальный гимн. Клип был снят с помощью режиссера, оператора, монтажера, крутого клипмейкера Виктора Степанова».

Ранее, мы рассказывали как предприниматель из Москвы купил лагерь в Тульской области, чтобы спасти его.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.