Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Алексей Дюмин поручил не допустить разрушения мостов во время паводка в Тульской области

Алексей Дюмин поручил не допустить разрушения мостов во время паводка в Тульской области
Фото: ГУ МЧС России по Тульской области

На оперативном совещании, которое проходит сегодня, 19 февраля, в правительстве Тульской области обсудили готовность гидротехнических сооружений к предстоящему паводку, передает корреспондент Тульской службы новостей.

Во время мероприятия было отмечено, что по состоянию на сегодняшний день на территории региона действуют 148 комплексов гидротехнических сооружений, четыре из них в областном центре.

Их состояние оценено как удовлетворительное. Проводятся плановые и внеплановые проверки, профилактические мероприятия. Организованы взаимодействие с главами администраций тульских муниципалитетов и работы по пропуску паводковых вод.

Обследование мостов запланированы на февраль-март. Будет понижен уровень воды для недопущения подтоплений. При этом четыре объекта оказались бесхозными, что увеличивает риски. По ним будут приняты особые меры

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил, что важно, чтобы не было потерь по сооружениям, поручив не допустить разрушения мостов во время паводка.

Напомним, в марте прошлого года губернатор раскритиковал работу ведомств из-за разрушенного моста стоимостью 120 миллионов рублей. Он поручил дать оценку деятельности главы Куркинского района Геннадия Калины после того, как в Куркино обрушились два моста из-за весеннего половодья.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.