Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Все остаются на своих местах: Илья Курилов прокомментировал информацию о передаче полномочий Единоличного Исполнительного органа ТОРу

Филиппов и Дронов станут управляющими директорами Тулаточмаша и Туламашзавода

Все остаются на своих местах: Илья Курилов прокомментировал информацию о передаче полномочий Единоличного Исполнительного органа ТОРу
Фото Тульской службы новостей

Тульская служба новостей уже рассказывала о том, что три тульских предприятия «Императорский Тульский оружейный завод», «Туламашзавод» и «Тулаточмаш» официально передали полномочия по управлению холдингу «ТОР», частью которого являются уже несколько лет. Генеральный директор ООО «ТОР» и управляющий директор «Императорского Тульского оружейного завода» рассказал Тульской службе новостей, что данное изменение носит юридический характер и сотрудникам предприятий переживать не стоит. На своих местах останутся и руководители легендарных оборонных предприятий Евгений Дронов, Владимир Филиппов.

«Я – как руководитель «Императорского Тульского оружейного завода» и мои коллеги, профессионалы своего дела Евгений Анатольевич Дронов, Владимир Николаевич Филиппов продолжат работать с нами на «Туламашзаводе» и «Тулаточмаше». Генеральные директора становятся управляющими со своими должностными обязанностями», – пояснил Илья Курилов, высоко оценивая заслуги и опыт своих коллег – руководителей «Туламашзавода» и «Тулаточмаша», входящих в холдинг «ТОР».

Напомним, что «ТОР» – это межрегиональный холдинг, объединяющий порядка 20 производственных предприятий, большая часть из которых располагается в Туле. Ранее Илья Курилов рассказал Тульской службе новостей о том, что все изменения являются плановыми. 
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.