Close
plug
Лента новостей
18 апреля
Все новости Все новости Все новости

Дюмин заявил, что тульской оборонке требуется еще пять тысяч работников

Дюмин заявил, что тульской оборонке требуется еще пять тысяч работников

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в ходе визита президента Владимира Путина в оружейную столицу, заявил, что тульским оборонным предприятиям необходимо в краткосрочной перспективе привлечь еще пять тысяч работников. В настоящее время в сфере ОПК в регионе трудятся 15 000 человек. 

 Глава региона предложил Путину рассмотреть возможность проработать  вопрос расширения социальных пакетов для сотрудников оборонных предприятий.

 Путин назвал идею правильной и пообещал подумать над этим вопросом. 

 По словам главы государства, только за полтора года в сфере ОПК появилось более 500 тысяч рабочих мест. Всего на заводах, связанных с оборонкой, работают более трех с половиной миллионов человек.

 Также Путин отдельно отметил работу тульских заводов.

«Тульские предприятия, мы все понимаем, заказов под завязку. Но, кроме «Панциря», который очень востребован, популярностью пользуется и другая продукция на мировых рынках. Ваша продукция в высшей степени востребована», – сказал президент.

Также ранее сообщалось, что в программе визита Путина значатся также онкологический центр и форум «Все для победы», который проходит в Тульском кремле. 

  

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.