Close
plug
Лента новостей
17 апреля
Все новости Все новости Все новости
«Это плановая работа»: Илья Курилов прокомментировал информацию о передаче управления тульскими предприятиями холдингу «ТОР»

Курилов рассказал про плановую передачу полномочий Единоличного Исполнительного органа управления тульскими предприятиями холдингу «ТОР»

«Это плановая работа»: Илья Курилов прокомментировал информацию о передаче управления тульскими предприятиями холдингу «ТОР»

Три тульских оборонных предприятия – «Императорский Тульский оружейный завод», «Туламашзавод» и «Тулаточмаш», передали полномочия единоличного исполнительного органа управляющей организации – холдингу «ТОР», в составе которого работают уже несколько лет. Что значат эти изменения и как они отразятся на работе предприятий и их сотрудников? Этот вопрос Тульская служба новостей адресовала генеральному директору холдинга «ТОР» и руководителю ТОЗа Илье Курилову.

«19 января состоялись внеочередное собрание акционеров общества. Один из принципиальных вопросов, по которому было принято решение, это передача полномочия единоличного исполнительного органа в ООО «ТОР». Фактически это значит, что ООО «ТОР» станет единоличным исполнительным органом в отношении каждого из предприятий, входящих в группу. Это три наших основных производственных предприятия: «Императорский Тульский оружейный завод», «Туламашзавод» и «Тулаточмаш». Этим решением мы выпрямили юридическую структуру нашей группы, создали предпосылки для создания необходимых инструментов управления, возможности выпуска приказов, консолидации усилий в основных производственных направлениях, касающихся технологической подготовки производства, развития производства, коммерческой и внешнеэкономической деятельности, взаимодействия с банками, партнерами, введения на рынок новых продуктов. По сути, мы просто привели в соответствие структуру управления предприятиями в группе «ТОР» – это плановая работа, логичное закономерное решение», – объяснил Илья Курилов.

Ранее Тульская служба новостей следит за развитием событий в оборонно-промышленном комплексе страны, который сегодня обсуждает Владимир Путин в оружейной столице России. Президент: за полтора года в сфере ОПК создано 520 тысяч рабочих мест.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.