Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

Жительница Тульской области узнала о своей клинической смерти на сайте Доктор71

Жительница Тульской области узнала о своей клинической смерти на сайте Доктор71

Жительница Воловского района узнала, что пережила клиническую смерть. Такую запись пациентка увидела в своей медкарте на сайте Доктор71. Об этом женщина рассказала Тульской службе новостей.

Как указано в анамнезе пациентки, она испытывала «ухудшение самочувствия в течение нескольких дней после выраженной физической нагрузки». А после у нее наступила клиническая смерть.

1111.jpg

Фото предоставлено редакции ТСН24

Как отметила женщина, ничего подобного с ней не происходило, она здорова и в больницу не обращалась. При этом деньги за лечение были списаны с ее страхового счета.

Пациентка пожаловалась на инцидент через региональный портал обращений. Спустя два дня после обработки заявления ей на почту пришло сообщение, что информация направлена в минздрав Тульской области. Через час после этого женщине позвонила заведующая поликлиникой и извинилась.

Аналогичная ситуация произошла и с другой жительницей Воловского района. Когда она зашла в свою медкарту, увидела запись о болезни, поражающей сердце. При этом ранее к кардиологу на обследование пациентка не приходила. Стоимость лечения по страховке составила 1268 рублей.

2222.jpg
Фото предоставлено редакции ТСН24 
Как прокомментировали в региональном минздраве Тульской службе новостей, данные внесены в личный кабинет на Доктор71 ошибочно и сейчас удалены.

- Пациентке принесены извинения. Данный случай разобран на врачебной комиссии Ефремовской больницы, к руководителю филиала №2 приняты меры дисциплинарного характера. В случае появления недостоверной информации в личной кабинете портала пациенту необходимо обратиться к руководству медучреждения, — подчеркнули в ведомстве.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.