Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

По итогам года 37% туляков ожидают премю от начальства

По итогам года 37% туляков ожидают премю от начальства
Фото: Тульская служба новостей

37% туляков ждут от начальства новогоднюю премию, согласно данным сервиса SuperJob.

43% работодателей в Туле планируют выплатить премии по итогам года. Из них 24% намерены премировать всю свою команду, а 19% будут предоставлять премии выборочно. В московских компаниях премии будут распространены чаще, причем в большинстве случаев будут премировать всего персонал. В Санкт-Петербурге же премии чаще выдаются выборочно.

читайте такжеТуляки рассказали, какие новогодние подарки считают самыми неудачными

Женщины имеют больше шансов получить «тринадцатую» зарплату, чем мужчины. Люди в возрасте до 34 лет чаще ожидают премий по сравнению с более старшими возрастными группами. Сотрудники с заработной платой от 80 тысяч рублей в месяц наиболее оптимистично настроены на получение премий.

Опрошенные респонденты чаще всего планируют использовать годовую премию для погашения займов и долгов (19%). 15% опрошенных планируют отложить дополнительные выплаты на накопления. 12% намерены потратить деньги на путешествия. 10% планируют использовать премию на новогодние подарки, а также на семейные нужды.

В преддверии Нового года туляки также ответили и на другие вопросы. Так, личные итоги года будут подводить 50% туляков. Тульской службе новостей они рассказали, что бы хотели изменить уже в новом, 2024 году. Также стало известно, что в отпуск после новогодних праздников планирует уходить каждый четвертый туляк.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.