Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости

«Женщина может работать, но в удовольствие»: туляки рассказали, кто должен зарабатывать в семье

«Женщина может работать, но в удовольствие»: туляки рассказали, кто должен зарабатывать в семье

По исследованию ВЦИОМ, россияне чаще всего разводятся из-за финансовых проблем. Корреспондент ТСН 24 (22 кнопка) спросила у туляков, кто должен зарабатывать в семье и что поможет решить проблемы с деньгами.

Большинство жителей областной столицы считают, что зарабатывать должны мужчины, так как они являются главой семьи. При этом проблемы с деньгами не должны становится причиной развода, важно уметь договариваться и любить друг друга.

«У нас не было никогда конфликтов из-за финансов, хотя были ситуации, когда у мужа случились проблемы с деньгами и я зарабатывала в семье. Все помогает преодолеть любовь», — говорит женщина.

«В основном мужчина. Женщина, конечно тоже может, но в удовольствие. Главным добытчиком должен быть мужчина», — считает прохожий.

Так же одна туляка высказалась, что если женщина зарабатывает больше, то другие обязанности по дому должны тоже разделяться.

«Женщина может больше зарабатывать, но тогда мужчина должен брать часть ведения домохозяйства на себя», — сказала тулячка.

 Смотрите также: 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.