Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тула вечером 1 декабря встала в девятибалльную пробку

Тула вечером 1 декабря встала в девятибалльную пробку
Фото: кадр 2ГИС

Вечером 1 декабря, в первый день зимы, город Тула оказался парализован серьезной пробкой, которая оценивается в 9 баллов по данным сервиса 2ГИС. Пробка затронула несколько участков дороги, включая проспект Ленина, от улицы Рязанской до пересечения с улицей Циолковского, а также от пересечения с улицей Первомайской до улицы Льва Толстого на пересечении с улицей Гоголевской.

Кроме того, сильные пробки были зафиксированы на улице Волнянского, улице 9 Мая, улице Болдина, улице Мира, улице Оружейной, улице Агеева, улице Фридриха Энгельса, Городском переулке, улице Рязанской, улице Генерала Маргелова, проезде Энергетиков, части улицы Скуратовской, улице Тургеневской, части улицы Гоголевской, проспекте Ленина до пересечения с улицей Свободы, улице Пушкинской от проспекта Ленина до улицы Бундурина, улице Каминского, улице Советской, улице Некрасова, на транспортной развязке новомосковского шоссе в сторону улицы Металлургов, улице Ложевой, улице Кутузова, Демидовской плотине, улице Карла Маркса, улице Пролетарской, Чуковском мосту и участке улицы Революции до пересечения с улицей Фридриха Энгельса.

Вероятными причинами такой масштабной пробки являются традиционные пробки в пятницу вечером, а также сильный снегопад, который создал сложности на дорогах. Тулякам рекомендуется заранее прогнозировать время в пути, а также выбирать более свободные маршруты для передвижения по городу.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.