Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Две фуры и легковушка устроили смертельное ДТП на трассе М-2 в Тульской области

В тройном ДТП в Чернском районе погибли два человека, третий пострадавший в реанимации

Две фуры и легковушка устроили смертельное ДТП на трассе М-2 в Тульской области

Массовое смертельное ДТП произошло сегодня утром, 1 декабря, на трассе М-2 в Тульской области. Столкнулись три машины – легковушка LADA Granta с большегрузами Scania и Great Wall Hover.

Авария случилась в Чернском районе. Два человека погибли, еще один попал в реанимацию, по предварительной информации. Автомобилю LADA практически полностью снесло крышу.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, скорой помощи и регионального управления МЧС России. Очевидцы уточняют, что ДТП произошло из-за того, что водитель легковушки выехал на встречную полосу движения.

22д.jpg

Обновление

В тульской Госавтоинспекции рассказали подробности происшествия.

«Сегодня в 10:00 на 273-м километре автодороги М-2 «Крым» Чернского района произошло столкновение трех транспортных средств. В результате ДТП два человека из автомобиля LADA погибли на месте происшествия, один человек госпитализирован. На месте ДТП работают сотрудники, обстоятельства произошедшего устанавливаются», – сообщили в ведомстве.

22дд.jpg

Отметим, на прошлой неделе, с 20 по 26 ноября, на дорогах Тульской области случились 38 ДТП, в которых пострадали 44 человека, еще пятеро погибли. Участились случаи съезда автомобилей с дороги в кювет.

Кроме того, ранее мы писали о том, что в регионе за прошедшие пятницу и выходные поймали 30 водителей, севших за руль в пьяном состоянии.

Также читайте следующие новости Тульского региона и областного центра:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.