Close
plug
Лента новостей
01 марта
Все новости Все новости Все новости
Бассейн и вид на горы: какую квартиру можно купить за рубежом по стоимости однушки в Туле

Какую недвижимость туляки могут купить за рубежом по цене однушки в оружейной столице

Бассейн и вид на горы: какую квартиру можно купить за рубежом по стоимости однушки в Туле

Квартира – она и в Африке квартира. Так ли это? Мы сравнили среднюю стоимость тульской однушки с ценой на недвижимость в других странах. И узнали с помощью сайта объявлений, какую квартиру можно купить за три миллиона за границей.

С видом на лес

Двухкомнатная квартира в Финляндии. Дом расположен в городе Хейнола. Помещение площадью 58 м² обойдется покупателю в 2 316 357 рублей. За эти деньги он получит гостиную со свежим ремонтом и выходом на балкон, вид из окна на лес, спальню и ванную комнату. Как пишет продавец, школа и магазин рядом.

11.jpeg

Выход к бассейну

Квартиpa-cтудия площадью 46 м² продается в городе-курорте Хургада в Египте. Она имеет террасу с выходом к бассейну. Квартира без мебели, но с полной отделкой и готовой сантехникой обойдется покупателю в 2 753 213 рубля. Продавец обещает вид на море.

2.jpeg

Солнечный берег

Двухкомнатная квартира площадью 55 м² представлена всем желающим в Болгарии. Жилье находится на крупном курорте Солнечный Берег, от дома недалеко до моря. Каждая комната имеет индивидуальный выход на балкон с видом на горы и территорию жилого комплекса. Продается с мебелью и бытовой техникой за 2 616 805 рублей.

3.jpeg

Жизнь на тропическом острове

В Таиланде продается двухкомнатная квартира площадью 100 м². Она расположена на Пхукете – это горный остров с тропическими лесами. Продавец обещает, что до моря всего одна минута. Жилье будет стоит покупателю 2 800 000 рублей.

4.jpeg

Почти как у шейха

Эту квартиру продают заранее – строительство дома в Объединенных Арабских Эмиратах завершится в 2027 году. Но, уверяет продавец, подождать стоит. Студия площадью 40 м² оснащена мебелью, от квартиры недалеко до основных достопримечательностей. Правда, сумма, указанная в объявлении – 2 871 157 рублей, – лишь первоначальный взнос.

5.jpeg

Хинкали и вино

Эта студия расположена на берегу Черного моря в солнечном Батуми. Студия площадью 33 м² подходит и для отдыха в компании хинкали, и для сдачи в аренду туристам. Есть балкон, рядом размещена необходимая инфраструктура. Квартира стоит 2 549 830 рублей.

6.jpeg

Такая разная Грузия

Также в Грузии за 2 500 000 рублей продается домик, затерянный в горах. Он подойдет тем, кто устал от городской жизни. Площадь дома составляет 103 м². Вместе с ним в комплекте уйдет участок в 650 м². Как пишет продавец, дом расположен в селении Гарбани, в пяти минутах езды от Казбеги и горнолыжных трасс.

7.jpeg

 Тульская альтернатива

А эта однушка расположена в оружейной столице, на улице Металлургов. Балкона нет, зато есть кладовая и антресоли. Жилье площадью 31,2 м² находится в пятиэтажке, окна выходят на двор. Оформлена в стиле «ковров много не бывает». Без «стенки» с сервизом тоже не обошлось. Квартира будет стоить покупателю 2 850 000 рублей.

8.jpeg

Мнение эксперта

Однако, как пояснила риелтор Анна Русакова, не всем объявлениям о продаже недвижимости стоит верить. Например, подводные камни нередко можно встретить при покупке квартир в ОАЭ. Жилье там дорогое, и приобрести его можно только в рассрочку, если нет гражданства в Эмиратах. 

- Что касается Эмиратов, я думаю, это фейковые объявления. Скорее всего, указанная в них сумма – это первоначальный платеж, и он, как правило, составляет 20% от конечной стоимости жилья. Плюс еще нужно заплатить налог в размере 4%, — говорит риелтор.

Что касается других стран, цена на недвижимость в некоторых вполне может быть демократичной, но стоит проверять объявления с помощью экспертов

Читайте также на сайте ТСН24:

Риелтор рассказала, стоит ли покупать квартиру в Туле до Нового года

Квартира на миллион: какую недвижимость за эту цену предлагают тулякам на сайте объявлений

Фото: Авито

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.