Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

«Туланефтепродукт» теперь самостоятельно будет определять состав и объем раскрытия информации

«Туланефтепродукт» теперь самостоятельно будет определять состав и объем раскрытия информации
Фото: Тульская служба новостей

Президент России Владимир Путин утвердил список из 46 российских компаний, которые теперь имеют право самостоятельно определять, какую информацию и в каком объеме они должны раскрывать.

Среди этих компаний находятся «Роснефть» и несколько ее дочерних предприятий, как указано на официальном сайте правовых актов. В список также попала тульская компания «Туланефтепродукт»

Согласно тексту указа: «Утвердить прилагаемый перечень российских хозяйственных обществ, которые вправе самостоятельно определять состав и (или) объем информации, подлежащей раскрытию и (или) предоставлению».

Указ вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 июля 2023 года.

Среди компаний, включенных в список, также присутствуют «Славнефть» (совместное предприятие «Роснефть» и «Газпром нефти») и их дочерние компании, а также «Башнефть» и ее предприятия. Ранее эти компании частично раскрывали свою информацию, публикуя краткие финансовые отчеты или пресс-релизы с результатами своей деятельности.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.