Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Поезд фортуны: туляки смогут увидеть песочную сказку для взрослых

Поезд фортуны: туляки смогут увидеть песочную сказку для взрослых

1 декабря в театре «Эрмитаж» состоится премьера песочного спектакля «Поезд Фортуны» по книге психолога Мария Мирай, которая дала тульской художнице и психологу Ольге Елисеевой согласие на постановку своей сказки нового времени в Туле. Организаторы приглашают всех желающих стать частью уникального и волшебного путешествия, открыть новые эмоции, почувствовать свою ценность и уникальность. Накануне премьеры Тульская служба новостей пообщалась с автором волшебного спектакля Ольгой Елисеевой. 18+

Психолог и художник Ольга Елисеева представляет спектакль "Поезд фортуны"

Волшебство там, где в него веришь

Автор всего, что будет происходить во время спектакля – международный художник по песочной анимации, психолог, трансформационный коуч Ольга Елисеева. Она хорошо известна тулякам, которые следят за культурной жизнью города.

Ольга Елисеева – первой в Туле начала развивать жанр песочной анимации и добилась в нем больших успехов. Сначала Ольга учила рисовать песком детей, затем стала желанным гостем на праздничных мероприятия, где показывала песочные шоу на заказ, потом выступала в Тульской филармонии, где в ее сопровождении проходили целые спектакли.

На 1 декабря Ольга Елисеева для всех поклонников своего творчества подготовила сюрприз, где соединила два направления своей деятельности: рисование и психологию.

«И в рисовании, и в психологии я достигла больших высот и глубин. Теперь это соединяется в сказке нового времени Марии Мирай «Поезд фортуны». Это будет уникальное, исцеляющее, трансформационное шоу, песочная сказка для взрослых, но трансформация будет происходить через их внутреннего ребёнка», – заинтриговала туляков Ольга Елисеева.

Спектакль «Поезд фортуны» — это аллегория нашей жизни. Каждый вагон — это этап жизненного пути. С помощью Ольги Елисеевой, каждый зритель станет главным героем и сможет прожить все отрезки жизни.

«Зрители смогут осознать, какие выборы делают каждую секунду, какими программами пишут свою судьбу – программами ли бабушек, дедушек, пап, мам или своими собственными. Сказка — это самый лёгкий вход для трансформации жизни человека, потому что всё делается через игру, визуальный образ и через чувства. А эта сказка — про лёгкость, это про то, чтобы легко погрузиться в себя и найти внутри себя сильного и смелого Творца. Моя задача — дать залу на 200 человек пройти это невероятное приключение в глубины себя», — рассказала Ольга Елисеева.

Психолог и художник Ольга Елисеева представляет спектакль "Поезд фортуны"

Кстати, во время спектакля Ольга будет рисовать не на классическом экране, как привыкли поклонники. И это не единственный сюрприз для туляков.

«Первый сюрприз в том, что материал, на котором я буду рисовать непредсказуем для восприятия. Как такое может быть? Оказывается, может. Я сама была немножко шокирована, когда это случайно вышло у нас на репетиции. И поняла, что мы это оставляем. Это потрясающая фишка. Второй сюрприз будет визуально интересен, потому что рисовать я буду не на световом столе, а на плазме, что показывает высокий уровень художника. Да и сама сказка – это тоже большой сюрприз! Она не просто отдыхательная, но и с глубинным подтекстом и смыслом».

2.png

Премьера песочной сказка «Поезд фортуны» состоится 1 декабря в 19:00 в театре «Эрмитаж» на пр. Ленина, 85к. 1. Билеты можно приобрести здесь https://tula.qtickets.events/89157-poezd-fortuny (ИП Комаров Константин Андреевич ОГРН: 312691413200010, Адрес: 172381, Тверская обл., г. Ржев, ул. Гагарина, д. 65, кв. 4)

Кроме того, билеты можно выиграть на телеграм-канале и группе Тульской службы новостей во Вконтакте.

18+

Реклама:

Самозанятая Елисеева Ольга Анатольевна

ИНН: 400489619393

 

  

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.