Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Окоронкво заявил, что лучшее решение для его карьеры сейчас – остаться в тульском «Арсенале»

Окоронкво заявил, что лучшее решение для его карьеры сейчас – остаться в тульском «Арсенале»

20-летний нападающий тульского «Арсенала» Джонатан Окоронкво заявил, что, если «Краснодар» станет чемпионом России, то ему хотелось бы быть непосредственным участником событий, однако лучшее решение для его карьеры на данный момент – остаться с оружейниками, передает «Матч ТВ».

Отметим, в «Арсенале» игрок из Нигерии на правах аренды с сезона-2023/2024. В прошлом сезоне нападающий выступал за «Краснодар-2» в первой лиге.

«Хотел бы я стать чемпионом России, если «Краснодар» решит меня вернуть? Я думал об этом. Но «Краснодар» сейчас идет на первом месте в чемпионате и выглядит очень хорошо. Так что не совсем ясно, а необходима ли им моя помощь. А мне нужно думать и о своей карьере. Представим, что зимой я вернусь в «Краснодар», а игровой практики у меня не будет. Это не очень хорошо скажется на моей карьере. В Туле же я получаю игровое время и приношу пользу. Прямо сейчас лучшее решение – это остаться в «Арсенале». Хочу продолжать забивать, чтобы команда вышла в РПЛ», – сказал Окоронкво.

Накануне мы рассказывали, что «Арсенал» одержал победу над «Енисеем» в рамках 19-го тура Первой лиги.  Матч завершился со счетом 2:0. На 68-й минуте отличился полузащитник Макаров. Через несколько минут нападающий Окоронкво реализовал пенальти.

Главный тренер тульского «Арсенала» Александр Сторожук после игры отметил, что это были заслуженный заработанный пенальти и закономерная победа оружейников. После этого матча тульские футболисты поднялись на пятое место в турнирной таблице, заработав 32 очка за 19 игр.

Читайте также другие новости Тульской области и столицы региона:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.