Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Житель Венева погиб от удара током на платной рыбалке: возбуждено уголовное дело

Житель Венева погиб от удара током на платной рыбалке: возбуждено уголовное дело
Фото: СК России по Тульской области

В Новомосковске расследуется уголовное дело по факту смерти мужчины от удара током. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Тульской области.

По установленным данным, 30 августа текущего года мужчина воспользовался услугами человека, выступающего обвиняемым по данному делу, по осуществлению платной рыбалки на территории пруда в Веневском районе. Там, проходя по берегу, он задел провисший высоковольтный электропровод и получил удар техническим электричеством. От полученного поражения током мужчина скончался на месте происшествия.

Во время расследования следователь установил причастность к совершению преступления организатора услуг по платной рыбалке на этой территории. Обвиняемый ненадлежащим образом осуществлял эксплуатацию электроустановок и линии электропередачи, находящихся на его территории, из-за чего одна из опор линии электропередачи наклонилась к земле и произошло провисание электропроводов.

В данный момент мужчине предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.