Close
plug
Лента новостей
24 февраля
23 февраля
Все новости Все новости Все новости

Haval отзывает в России 55 тысяч автомобилей для дооснащения УВЭОС

Haval отзывает в России 55 тысяч автомобилей для дооснащения УВЭОС
Фото: Тульская служба новостей

Haval отзывает из России больше 50 тысяч автомобилей, которые были изготовлены с июля 2022 по июнь 2023 года. Информация об этом появилась на сайте Росстандарта.

«Отзыву подлежат 55000 автомобилей Haval F7, F7x, Jolion, Dargo изготовленных в период с июля 2022 года по июнь 2023 года с VIN-кодами согласно приложению», — гласит текст сообщения.

Уточняется, что причиной отзыва стало отсутствие у указанных моделей устройства вызова экстренных оперативных служб (УВЭОС), подключаемого к госинформсистеме «Эра-Глонасс».

Все эти автомобили будут дооснащены УВЭОС в дилерских центрах. Работы будут проведены бесплатно для владельцев транспортных средств. Уточняется, что если автомобиль попадает под отзывную программу, его владелец будет уведомлен письмом или по телефону.

Ранее Тульская служба новостей рассказывала о том, что в июле 2024 года в регионе запустится производство нового автомобиля Haval F7.

Продажи новых автомобилей в России выросли в 2,6 раза. АвтоВАЗ в этом году поставил на российский рынок на 60% больше машин, чем в прошлом году, сообщал ранее телеканал «360»

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.