Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
Среднемесячная чистая зарплата в Туле превысила 57 тысяч рублей за первое полугодие 2023 года

Тула заняла 48-е место в рейтинге городов России по уровню зарплат

Среднемесячная чистая зарплата в Туле превысила 57 тысяч рублей за первое полугодие 2023 года
Фото: Тульская служба новостей

Тула оказалась на 48-м месте в рейтинге российских городов по уровню зарплат за первое полугодие 2023 года, сообщает «РИА Новости».

Лидером рейтинга стал Новый Уренгой, где  среднемесячная чистая зарплата за первую половину года составляла чуть более 140 тысяч рублей. На эти деньги горожане могли приобрести шесть фиксированных потребительских наборов. 

Тула заняла 48-е место. Среднемесячная чистая зарплата местных жителей составила 57,4 тысяч рублей, а ее соотношение к стоимости фиксированного потребительского набора – 2,93. В исследовании также уточняется, что по сравнению с аналогичным периодом минувшего 2022 года зарплата в оружейной столице увеличилась на 15,9%.

читайте также Тулякам придется копить деньги больше семи лет для покупки дома Накануне Тульская служба новостей проанализировала цены на продукты, транспорт, жилье в Туле и еще пяти российских городах и выяснила, где дешевле всего жить.

Кроме того, напомним, средняя предлагаемая зарплата в Туле по состоянию на сентябрь 2023 года увеличилась на 36%В частности, оружейная столица заняла 12-е место среди российских городов с наибольшим увеличением заработных плат в сентябре.

Читайте также другие новости Тулы и области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.