Close
plug
Лента новостей
21 июня
Все новости Все новости Все новости
  • Эксклюзив

Баланс между драмой и комедией: 20 июня стартует показ нового сериала «Ухожу красиво»

Баланс между драмой и комедией: 20 июня стартует показ нового сериала «Ухожу красиво»
Фото: кадр из сериала

Тульская служба новостей побывала на пресс-показе нового сериала «Ухожу красиво». Наш корреспондент одним из первых увидел стартовую серию увлекательной драматично-комедийной истории о том, как начать жизнь заново.

Премьера комедийного экшн-сериала «Ухожу красиво» с Владимиром Яглычем в главной роли состоится 20 июня 2023 года эксклюзивно в видеосервисе Wink («Ростелеком»). Отметим, что сериал «Ухожу красиво» был показан на 45-м Московском международном кинофестивале в программе «Первая серия» и получил высокие оценки кинокритиков.

«Мы хотели снять сериал о втором шансе. Себе всегда надо давать второй шанс и желательно начать действовать до того, как произойдет нечто серьезное, что принудительно заставит менять жизнь и отношение к ней», — поделились замыслом авторы сериала в беседе журналистами.

Создателям истории «Ухожу красиво» удалось рассказать смешно о серьезном и сквозь шутки заставить задуматься о вечном. Главный герой фильма опер Борис Фадеев (Владимир Яглыч) — горе-полицейский, так себе отец и муж-алкоголик. Проблемы осознает, от этого пьет еще сильнее. Узнав о наследственном заболевании, принимает решение погибнуть при исполнении служебного долга, чтобы обеспечить дочку и жену. Правда, быстро умереть не выходит, а стать героем получается.

Режиссером проекта стал лауреат премии «Золотой Орел» Миша Поляков («О чем говорят мужчины. Простые удовольствия», «Секреты семейной жизни», «Время жить, время умирать»).

«Этот фильм про всех нас. Уверен, что такой Борис Фадеев есть в окружении каждого. Он все может, но ничего не делает для этого. И чтобы он начал действовать должно произойти что-то страшное. А зачем доводить до этого?», — рассуждает Миша Поляков.

Так как Борис Фадеев все-таки довел ситуацию до критической точки, зрители смогут увидеть все его геройские метаморфозы. Оказывается, он может и перерезать наугад провода на бомбе, и ворваться в банк к вооруженным грабителям без бронежилета, и задержать вора в законе во время сходки.

«Мы рассказываем свою историю на контрастах: ярко выраженные драматические сцены сменяются искромётной комедией. “Ухожу красиво!” — это мультижанровый сериал. Надеемся, что наш проект понравится и ценителям хорошей драмы, и любителям посмеяться», — комментирует идею сериала продюсер Андрей Шишканов.

Экшн-комедия с элементами черного юмора носит не только развлекательный, но и мотивирующий характер. Чтобы уйти красиво, нужно и жить красиво. Если еще не начали делать это, то пора смотреть новый приключенческий боевик-сериал с Владимиром Яглычом в главной роли.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.