Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

Фонд «ЖИВИ» помог Тульской детской областной клинической больнице приобрести комплектующие к оборудованию

Фонд «ЖИВИ» помог Тульской детской областной клинической больнице приобрести комплектующие к оборудованию
Фонд: ЖИВИ

Благотворительный Фонд «ЖИВИ» приобрёл и передал в отделение онкологии, гематологии и химиотерапии Тульской детской областной клинической больнице расходные материалы и комплектующие для автоматизированной инфузионной системы BBraun.

Новые комплектующие материалы для проведения химиотерапии позволят пациентам отделения быть мобильными во время проведения многочасовой процедуры. А запаса расходных материалов хватит на год проведения химиотерапии.

Общая стоимость комплектующих — 539 500 рублей. Из-за трудностей с поставками иностранного оборудования появились проблемы со своевременной закупкой материалов. Поэтому Благотворительный фонд «ЖИВИ» при поддержке корпоративных партнёров приобрёл и доставил все необходимые комплектующие.

Отметим, ежегодно отделение онкологии, гематологии и химиотерапии оказывает помощь 242 детям. 

Ранее о первых симптомах онкозаболеваний рассказал российский онколог Иван Карасев. Специалист рассказал, что их список зависит от пораженного органа.

Врач сообщил, что всегда нужно обращать внимание на любые болевые синдромы – таким образом организм привлекает к этому участку внимание.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.