Close
plug
Лента новостей
16 июля
Все новости Все новости Все новости

Мошенники обманули модель из Москвы, предложив сняться в музыкальном клипе SHAMANа

Мошенники обманули модель из Москвы, предложив сняться в музыкальном клипе SHAMANа
Фото: кадр из клипа

36-летняя модель из Москвы стала жертвой мошенников, когда откликнулась на предложение о съемках в массовке нового клипа певца из Тульской области Ярослава Дронова, более известного, как SHAMAN. Об этом сообщает Life со ссылкой на SHOT.

В кастинг-группе обещали хороший гонорар за участие в съемках, поэтому девушка отправила портфолио и параметры. На первом этапе она получила одобрение, после чего ее попросили пройти онлайн-кастинг.

Для этого модель попросили сначала заплатить 700 рублей за аренду костюма для клипа, которые потом ей якобы вернут в день съемок. Девушка согласилась, отправила деньги, попозировала полуобнаженной в режиме видеоконференции, и ей пообещали перезвонить.

Звонок был, но от мошенников. Они начали вымогать деньги под угрозой публикации ее фотографий в Интернете. Модель обратилась в полицию. Напомним, SHAMANa после выхода нового клипа на песню «Мед», где он берет в жены сотню невест, обвинили в пропаганде многоженства. Комментарии об этом появились под видеороликом артиста.

Читайте также другие новости России и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.