Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости
«Мы летим на шашлындос»: ТОП-5 домов с зоной барбекю, которые можно арендовать в Туле

ТОП-5 домов с зоной барбекю, которые можно арендовать в Туле посуточно

«Мы летим на шашлындос»: ТОП-5 домов с зоной барбекю, которые можно арендовать в Туле
Фото: Тульская служба новостей

Лето началось, а с ним сезон шашлыков и вылазок на природу. Кто-то едет к морю, другие же предпочитают собраться уютной компанией друзей на даче. Если свободного дачного участка для встреч нет, то туляки могут рассмотреть варианты аренды дома посуточно. Тульская служба новостей подготовила обзор на пять домов с зоной барбекю, которые можно снять в областном центре. Самый дешевый вариант стоит от 1 500 рублей в сутки, самый дорогой – от 20 000 рублей в сутки.

Коттедж на Есенинском бульваре – от 1 500 рублей за сутки

В доме площадью 280 квадратных метров с комфортом могут разместиться до 20 человек в восьми комнатах. Гостям обещают предоставить все необходимые вещи – полотенца, посуду, фужеры, одноразовые стаканчики, кружки и средства личной гигиены. Зона барбекю, по словам владельцев, находится по навесом, поэтому даже дождь не испортит приятное времяпрепровождение.

Рядом с коттеджем есть пруд, пляж, бар, аптеки, кафе и различные супермаркеты. Отметим, что хозяева просят в залог 5 тысяч рублей, зато разрешают проводить вечеринки. Единственное, в доме запрещено курить, но разрешено проживать с животными.

Коттедж на улице Леваневского – от 2 700 рублей за сутки

Фото: Авито

Максимальное число гостей в доме площадью 120 квадратных метров – 15 человек. Само здание состоит из трех отдельных апартаментов, каждый из которых может вместить до шести человек. Все они укомплектованы постельным бельем, полотенцами, холодильником, телевизором и необходимой посудой. Также гости смогут пользоваться зоной барбекю с соответствующими приборами, местом отдыха, бесплатным Wi-Fi и парковкой.

По словам владельцев, дом находится в четырех километрах от центра Тулы. Шуметь после 23 часов запрещено. Коттедж сдается для проведения мероприятий, однако людям старше 25 лет.

Дом в деревне Харино – от 3 000 рублей за сутки

Фото: Авито

В дом площадью в 85 квадратных метров могут разместиться шесть человек. Для них будут доступны беседка, зона барбекю, укомплектованная всем необходимым кухня, музыкальный центр с караоке, стиральная машина, шампунь, фен, полотенца и постельное белье. Владельцы сразу отмечают, что в доме существует ограничение по шуму – с 22.00 до 8.00.

Помимо этого, в объявлении сказано, что преимущество деревянного дома заключается в том, что он построен и экологически чистых материалов. Благодаря этому он обладает фитонцидным действием и способствует восстановлению организма.

Коттедж в поселке Мясново – от 10 000 рублей за сутки

Фото: Авито

12 гостей смогут расположиться в коттедже площадью 120 квадратных метров. На территории есть бесплатная парковка, зона барбекю с мангалом и беседкой. Внутри гостям будут доступны телевизор, Интернет, микроволновка, чайник, холодильник, вся необходимая посуда, стиральная машина.

К сожалению, в доме также действует закон о тишине – шуметь после 22.00 нельзя, зато в остальное время в коттедже разрешены вечеринки. Возможен заезд с животными.

Дом на улице Металлургов – от 20 000 рублей за сутки

Фото: Авито

В дом площадью 380 квадратных метров всего пять комнат, в которых могут устроиться 13 человек. На первом этаже расположена сауна, парилка, бассейн с подогревом, зона с массажными лежаками и комната отдыха на 15 человек.

На втором этаже находятся гостевые апартаменты. Как отмечают владельцы, в здании можно проводить праздники, но только лицам старше 24 лет. К тому же, есть ограничения по шуму – с 22.00 до 8.00.

Ранее Тульская служба новостей обозревала шесть уже готовых бизнес-проектов, которые можно купить в регионе и начать зарабатывать. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.