Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости
Беспилотники атаковали Москву и Московскую область

Собянин заявил, что в Москве в результате атаки беспилотников есть незначительные повреждения

Беспилотники атаковали Москву и Московскую область
Фото: соцсети

Сегодня утром, 30 мая, беспилотники атаковали несколько зданий в Москве, включая жилую многоэтажку. Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что никто серьезно не пострадал, а здания повреждены незначительно, передает RT.

«Все экстренные службы города находятся на местах происшествий. Они выясняют обстоятельства случившегося. На данный момент никто серьезно не пострадал. Прошу вас доверять только официальным источникам и не распространять непроверенную информацию»,сообщил Собянин.

Отметим, что один из беспилотников врезался в жилую многоэтажку на улице Атласова в Новой Москве. В доме выбиты окна и поврежден фасад здания, пишет «Царьград».

По словам мэра столицы, жителей нескольких подъездов в двух домах, пострадавших от попадания БПЛА, эвакуировали. Им разрешат вернуться домой после того, как спецслужбы закончат работу.

Ранее Министерство обороны Российской Федерации показало работу тульских десантников на Артемовском направлении. Там они смогли обнаружить передвижение танка противника.

Кроме того, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков накануне заявлял, что спецоперация на Украине более чем оправдана и должна быть завершена достижением поставленных целей.

Читайте также другие российские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.