Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

У 20-летней цыганки из Тулы, обвиняемой в убийстве ребенка, есть еще двое детей

У 20-летней цыганки из Тулы, обвиняемой в убийстве ребенка, есть еще двое детей
Фото: СУ СКР по Тульской области

У 20-летней девушки из поселка Ленинский, которую обвиняют в убийстве собственного ребенка, есть еще двое маленьких детей. Об этом нашему изданию сообщил собственный источник. Детям один и два года. Ребенку, ставшему жертвой матери, было всего два месяца. Обвиняемая является представительницей цыганского этноса. 

 - В ходе следствия установлено, что днем 23 мая 20-летняя девушка находилась дома вместе со своим ребенком. После неудачных попыток успокоить плачущую девочку, она решила закрыть ей рукой рот и нос, перекрыв тем самым дыхательные пути ребёнка. В результате этих действий малолетняя скончалась на месте происшествия, – сообщали ранее в СУ СКР по Тульской области.

Эксперты установили, что смерть ребенка наступила от асфиксии. По нашим данным, сама девушка заявила, что закрыла рукой лишь рот дочери и всего на несколько секунд. Источник рассказал «Тульской службе новостей», что на лице ребенка есть следы, которые указывают на то, что обвиняемая в ходе своих действий приложила усилия. 

 В ходе расследования следователями СК также будет дана оценка действиям сотрудников органов профилактики, в чьи полномочия входил контроль за условиями жизни семьи.

Ожидается, что 26 мая цыганке вынесут меру пресечения. Расследование уголовного дела по статье «Убийство, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» находится на контроле руководителя регионального СУ Владимира Усова.  

Ранее мы сообщали, что Тульский областной суд рассмотрит уголовное дело мигрантов, которые убили предпринимателя из Чекалина. Его супругу злоумышленники изнасиловали, связали и бросили в бассейн. Женщина чудом выбралась из воды, притворившись мертвой. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.