Close
plug
Лента новостей
18 июля
Все новости Все новости Все новости

Движение автомобилей ограничат на Московском путепроводе в Туле в начале июня

Движение автомобилей ограничат на Московском путепроводе в Туле в начале июня
Фото: Тульская служба новостей

Для монтажа пролетных строений Московского путепровода в Зареченском округе Тулы, рабочие будут вынуждены ограничить движение по мосту. Об этом в пятницу, 12 мая, заявил первый заместитель главы администрации города Дмитрий Ярцев в ходе визита на объект.

По его словам, специалисты постараются подстроиться под дорожную обстановку, а именно выбрать время в выходной день, когда не будет пиковой нагрузки на мост. Ограничения продлятся несколько часов.

«Мы постараемся подстроиться под выходные дни и непиковое время: например, вторая половина дня субботы или первая половина воскресенья. Все зависит от РЖД, когда они сообщат нам время, в которое не будут ходить поезда», – пояснил первый заместитель главы администрации.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что ремонт Московского путепровода стартовал в феврале 2022 года. В настоящее время на первом и девятом пролетном строении уже смонтированы железобетонные балки. На следующей неделе рабочие установят металлоконструкции над железной дорогой, после чего начнется укладка асфальта. По словам Ярцева, работы идут с опережением графика: срок сдачи объекта – 31 декабря 2023 года, однако точная дата будет зависеть от погодных условий.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.