Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Тульские строители по поручению губернатора Алексея Дюмина продолжают восстановление Мариуполя

Тульские строители по поручению губернатора Алексея Дюмина продолжают восстановление Мариуполя
Фото: правительство Тульской области

Мариуполь с инспекцией хода работ по восстановлению объектов на территории города, подшефной Тульской области, посетила министр строительства региона Кира Игнатчик. Об этом сообщает пресс-служба тульского правительства.

Фото: правительство Тульской области

В Левобережном микрорайоне Мариуполя восстанавливается 21 дом, на пяти объектах работы выполняются за счет федеральных средств. Здесь проводится комплексный ремонт, включающий восстановление крыш, перекрытий, всех внутридомовых инженерных сетей, замену окон и дверей, ремонт подъездов.

Фото: правительство Тульской области

В прошлом году тульские строители восстановили в Мариуполе 16 многоквартирных домов, в 2023 — отремонтируют в них фасады. После начнется масштабное благоустройство придомовых территорий. Кроме того, в течение строительного сезона здесь восстановят тротуары и заасфальтируют территории у домов. Отмечается, что работы ведутся с опережением графика.

«Мы не только восстанавливаем дома, но и заботимся о внешнем облике города, а также комфорте жителей и детей на придомовых территориях. Значительная часть жителей уже вернулась в свои квартиры. Многие знают тульских строителей в лицо и в каждом доме благодарят Губернатора Алексея Дюмина», — подчеркнула Кира Игнатчик.

Фото: правительство Тульской области

Также проводится восстановление школы на 1 229 мест. Уже ведется ремонт фасада, чистовая отделка помещений и заканчивается прокладка наружных инженерных коммуникаций. Обновленная школа откроется для детей 1 сентября.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.