Close
plug
Лента новостей
23 июля
Все новости Все новости Все новости

На площади Ленина в Туле на 12 дней ограничат парковку транспорта

На площади Ленина в Туле на 12 дней ограничат парковку транспорта
Фото Тульской службы новостей

На парковке на площади Ленина в Туле введут ограничения на стоянку транспорта. Речь идет о местах для автомобилей, расположенных вдоль торгового центра «Гостиный двор». По информации администрации Тулы, ограничения будут действовать с 1 по 12 мая.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что в период длинных майских выходных на ряде тульских улиц будут действовать ограничения на остановку, стоянку и движение личных автомобилей.

С 29 апреля по 1 мая будет перекрыто движение на участке от улицы Гастелло до улицы Волкова. В связи с этим автобусы № 28, 12/15, 40, 5Л будут идти по улице Металлургов, обходя участок с ремонтными работами.

Из-за репетиции парада ограничения в центре города будут действовать 3 и 5 мая – с 00.00 до 22.00. Они затронут улицы Советскую, Пушкинскую и проспект Ленина. 7 мая генеральная репетиция Парада Победы станет причиной для введения ограничений на парковку с 00.00 до 13.00 в центральной части города и на улице Советской, частично от улицы Фридриха Энгельса до улицы Тургеневской и на проспекте Ленина.

В День Победы, 9 мая, с 8.00 будет перекрыто движение на улице Советской и на проспекте Ленина с улицы Советской до улицы Первомайской. В связи с этим будет сильно изменена работа общественного транспорта. Некоторые автобусы будут проезжать по улице Фридриха Энгельса, некоторые по улице Оборонной.

Как будут работать парковки на майские праздники в Туле

С 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая все городские парковки будут бесплатные. Работа общественного транспорта будет осуществляться по режиму выходных и праздничных дней.

Читайте другие тульские новости

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.