Close
plug
Лента новостей
28 февраля
Все новости Все новости Все новости

Комитет Тульской области по региональной безопасности стал министерством

Комитет Тульской области по региональной безопасности стал министерством
Фото: Тульская служба новостей

Комитет Тульской области по региональной безопасности наделили статусом министерства. Соответствующие структурные изменения в правительстве региона произошли в пятницу, 21 апреля.

Отмечается, что ведомство будет вырабатывать единую государственную политику и координировать работу органов местного самоуправления по сохранению памятников Великой Отечественной войны, поддержанию в состоянии, соответствующем достойному и уважительному отношению к памяти о Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

Также в полномочия министерства войдут координация работы по поддержке воинских частей, где проходят службу жители Тульской области. В частности, ведомство будет закупать дополнительное снаряжение, экипировку и спецоборудования, которые необходимы для выполнения задач СВО.

Дополнительно будет усилено направление по контролю за состоянием укрытий.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что 19 апреля  в Щекинском районе Тульской области был обнаружен упавший беспилотный летательный аппарат. Это четвертый БПЛА упавший в регионе с начала весны – два аналогичный случая были зафиксированы в Киреевском и Одоевском районах.

После этого Министерство обороны России заявило, что группировка, развернутая в Тульской области, обеспечивает надежное прикрытие центральной части страны с данного направления.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.