Close
plug
Лента новостей
18 июня
Все новости Все новости Все новости

Нарушители, получившие обязательные работы в Туле, будут отбывать наказание в полиции, церкви и цирке

Нарушители, получившие обязательные работы в Туле, будут отбывать наказание в полиции, церкви и цирке
Фото: Тульская служба новостей

Жители Тулы, которых привлекли к административной ответственности за какое-либо правонарушение и приговорили к обязательным работам, будут отбывать наказание в полиции, церкви, цирке, заводах и больницах.

Городская администрация утвердила список мест исполнения административного наказания в виде обязательных работ. Всего в перечне 45 организаций. Документ опубликован на сайте органа местного самоуправления и подписан главой администрации областной столицы Ильей Беспаловым.

В частности, отбывать наказание могут назначить в отделы полиции, жилищные организации, здания суда, храм святых апостолов Петра и Павла, Щегловский мужской монастырь, Тульский цирк, производственное предприятие, Росгвардию, торгово-развлекательный бизнес-комплекс, «Тулгорэлектротранс», а также ряд медучреждений, включая онкологический диспансер, городские больницы, Перинатальный центр, кожно-венерологический диспансер.

Отметим, что к обязательным  работам туляков могут приговорить за блокировку движения личного и общественного транспорта, отклонение от ареста и невыплату назначенных штрафов, несоблюдение порядка на массовых мероприятиях и нанесение вреда окружающей среде.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.