Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

МВД официально подтвердило гибель тульских полицейских в Ингушетии

МВД официально подтвердило гибель тульских полицейских в Ингушетии
Фото: МВД России

МВД России официально подтвердило гибель двоих полицейских из Тульской области в ходе контртеррористической операции в Малгобекском районе Республики Ингушетия в ночь с 5 на 6 апреля. В общей сложности погибли три сотрудника правоохранительных органов: еще один – старший участковый уполномоченный МО МВД России «Малгобекский» Республики Ингушетия майор полиции Башир Хаутиев, пишет МВД Медиа.

Что известно о погибших в Ингушетии тульских полицейских

В ходе контртеррористической операции в Ингушетии погибли начальник пункта полиции «Петровский» УМВД России по городу Туле капитан полиции Максим Алехин. Сотрудник родился в 1984 году в оружейной столице. В органах внутренних дел служил в мая 2012 года. Данную должность занимал с августа 2021 года.

Также в списках погибших помощник дежурного изолятора временного содержания МОМВД России «Ефремовский» Тульской области сержант полиции Максим Родионов. Он родился в 1998 году в поселке Первомайский городского округа Ефремов.

В правоохранительных органах служит с октября 2019 года. На должность назначен в июле 2021 года.

Руководство и личный состав МВД России выражает глубокие соболезнование родным и близким погибших коллег.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что силовики обнаружили группу боевиков в селении Зязиков-Юрт.При попытке задержания злоумышленники открыли огонь из автоматов.

Согласно информации «Царьграда», в Малгобекском районе Ингушетии продолжается режим контртеррористической операции. Погибли трое сотрудников полиции, еще семь получили ранения. Боевики используют автоматы и гранаты, количество ликвидированных бандитов не уточняется. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.