Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Четверо из десяти туляков согласны на снижение зарплаты ради удаленки

Четверо из десяти туляков согласны на снижение зарплаты ради удаленки
Photogenica / AndrewLozovyi

На снижение зарплаты ради удаленной работы сегодня согласны 4 из 10 туляков, согласно данным опроса сервиса по поиску работы SuperJob.

Хоть массовая удаленка во времена ковида уходит в прошлое, но туляки не спешат с ней прощаться: четверо из десяти опрошенных готовы снизить свои ожидания по зарплате ради дистанционной работы. Чтобы работать из дома, каждый пятый опрошенный (20%) согласен лишиться пяти процентов заработка, каждый восьмой — десяти процентов. Получать на 15%, 20% или же на 25% меньше готовы по три процента. Не хотят отказываться от части прибыли ради удаленной работы 37% горожан.

Тех, кто не готов терять деньги ради дистанционной работы, среди опрошенных постарше (от 35 до 44 лет) больше, чем среди молодежи в возрасте до 24 лет (45% против 22 процентов соответственно).

Чем больше получают опрошенные, тем чаще они спешат отказаться от каких-либо финансовых жертв ради удаленной работы: если среди респондентов с доходом меньше 30 000 рублей их 35%, то среди получающих свыше 80 000 рублей — уже 49%.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.