Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В каждом белорусском тракторе – тонна тульского чугуна: как КМЗ стал незаменимым партнером для Минских заводов

В каждом белорусском тракторе – тонна тульского чугуна: как КМЗ стал незаменимым партнером для Минских заводов
Фото: Тульская служба новостей
Косогорский металлургический завод – главный экспортер чугуна в Республику Беларусь. По статистике, в 2022 года две трети всех поставок чугуна из России в Белоруссию были осуществлены им. Среди крупных партнеров тульского предприятия — Минский тракторный и Минский автомобильный завод. Об этом Тульской службе новостей рассказал директор по региональным продажам и маркетингу КМЗ Александр Пушкарев.
С некоторыми компаниями мы работаем ежемесячно на протяжении десятков лет. Например, особую роль в нашем сбыте является рынок Белоруссии – это флагман белорусской промышленности Минский тракторный завод, а также Минский автомобильный завод. В каждом белорусском тракторе содержится примерно одна тонна изделий из чугуна нашего производства, качество которого наши зарубежные партнеры высоко ценят», —
Среди российских потребителей тульского чугуна, Горьковский автомобильный завод, Автодизель (Ярославский моторный завод) и более ста других крупных предприятий.

О партнерах и клиентах тульского КМЗ читайте в большом интервью с директором по региональным продажам и маркетингу предприятия Александром Пушкаревым на сайте Тульской службы новостей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.