Close
plug
Лента новостей
28 февраля
Все новости Все новости Все новости

«В жизни и по телевизору Владимир Путин одинаково красив»: тульская медсестра Кристина Ким рассказала о награждении в Кремле

«В жизни и по телевизору Владимир Путин одинаково красив»: тульская медсестра Кристина Ким рассказала о награждении в Кремле
Фото: Стоп-кадр с церемонии награждения

В Международный женский день, 8 марта, Президент РФ Владимир Путин в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды выдающимся женщинам России. Среди них оказалась и знаменитая военная медсестра из Тулы Кристина Ким.

Находясь под огнём противника, она оказала первую помощь 12 раненым военнослужащим воздушно-десантной дивизии и вынесла их с поля боя.

В беседе с Тульской службой новостей девушка рассказала, как прошло мероприятие, а также о планах на будущее.

По словам Кристины Ким, несмотря на сильное волнение, встреча с главой государства прошла на высшем уровне.

«Не каждый день удается увидеть Президента, особенно в такой знаменательный праздник. Хотелось выстроить свою речь грамотно, без ошибок. Это событие для меня было очень важным, поэтому я много репетировала, однако все равно растерялась из-за волнения и шквала эмоций», — поделилась медсестра 39-го отдельного медицинского отряда 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Также тулячка отметила, что от главы государства идет бешенная энергетика.

«В жизни и по телевизору Владимир Путин одинаково красив. Он очень хороший человек, с ним приятно разговаривать и даже просто стоять рядом. Когда я выступала на празднике в Лужниках, чувствовала себя увереннее, чем на встрече с Президентом. Это же такой важный человек для всей России!», — подчеркнула Кристина Ким.

Несмотря на все выступления и статусные мероприятия, девушка сообщила, что уже скоро вернется в зону проведения специальной военной операции на Украине. Пока у нее есть неделя, чтобы побыть в Туле с родными и близкими.

Стоп-кадр из видео

Медсестра рассказала, что иногда дома у нее появляется возможность встретиться с женами и родственниками тех, кто сейчас участвует в СВО. Она с удовольствием это делает, так как людям нужна поддержка, особенно в такое сложное время.

«Я хочу пожелать всем женам и матерям, прежде всего, как можно больше сил и терпения, чтобы все пережить, а также веры в то, что скоро мы увидим своих мужей, сыновей и братьев в целости и сохранности», — сказала удивительно смелая и красивая Кристина Ким.

Ранее Тульская служба новостей писала, что Минтруд РФ прокомментировал недовольные заявления незрячих об умном помощнике «Робин»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.