Close
plug
Лента новостей
15 июля
Все новости Все новости Все новости

Жители Ефремова Тульской области сообщили о громких хлопках 9 марта: информация проверяется

Жители Ефремова Тульской области сообщили о громких хлопках 9 марта: информация проверяется
Фото: Тульская служба новостей

Сегодня утром, 9 марта, в Ефремове Тульской области прозвучали два громких хлопка. Об этом в социальных сетях рассказали местные жители. По их словам, около четырех-пяти часов утра в городе были слышны два громких хлопка, похожих на взрывы, затем еще один – около шести часов утра. Отметим, что одновременно с этим многие сообщают о том, что ничего не слышали.

Очевидцы говорят, что хлопки были настолько громкими, что в домах зашаталась мебель и затряслись стены. При этом в соцсетях к ефремовцам присоединились и жители нескольких поселков и деревень, а также Богородицкого района и Липецкой области.

На данный момент никаких чрезвычайных ситуаций в регионе не зарегистрировано. Тульская служба новостей ждет официальную информацию и следит за развитием событий. Отметим, что на 100% верить информации социальных сетей нельзя.

Кроме того, в комментариях к постам, которые наводят панику, много разногласий и не соответствий. До конца не понятно, были ли хлопки на самом деле. По мнению местных жителей, которые ничего не слышали, в случае реальной опасности или угрозы, вряд ли бы все сидели в социальных сетях и переписывались.

Информация о хлопках в Ефремове и других регионах в настоящий момент проверяется, поэтому поддаваться панике не стоит. Не исключено, что хлопки связаны с переходом самолетов на сверхзвуковую скорость. Тульская служба новостей ранее писала о том,  почему при большой скорости движения воздушного судна происходит взрывной хлопок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.