Close
plug
Лента новостей
14 июня
Все новости Все новости Все новости

В Туле военный тайно вынес имущество с воинской части и вымогал у бывшей девушки деньги

В Туле военный тайно вынес имущество с воинской части и вымогал у бывшей девушки деньги
Фото: Тульская служба новостей

В Тульской области военнослужащий тайно вынес со склада воинской части мониторы, моноблоки и МФУ на общую сумму более четырех миллионов рублей, а также вымогал деньги у своей бывшей девушки, которые он потратил на нее во время отношений.

Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы региона. Украденным имуществом мужчина распорядился по своему усмотрению.

В материалах дела уточняется, что 250 тысяч рублей военнослужащий получил от бывшей подруги после угроз. В страхе тулячка перевела ему эту сумму, однако мужчина продолжил вымогать деньги. Подъехал к месту работы девушки, а на отказ отдать деньги схватил ее за шею, оттащил в сторону, повалил на пол и стал бить мобильным телефоном по губам.

На судебном заседании туляк признал вину только в хищении имущества. По второму обвинению он заявил, что девушка должна была вернуть ему деньги, потраченные во время их отношений, а насилие к ней не применял. Тульский гарнизонный военный суд признал его виновным в двух преступлениях и лишил свободы на три года в колонии общего режима.

Читайте также на портале Тульской службы новостей:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.