Close
plug
Лента новостей
12 июня
11 июня
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области усилили меры безопасности по поручению Алексея Дюмина

В Тульской области усилили меры безопасности по поручению Алексея Дюмина
Фото: правительство Тульской области

В Тульской области усилили меры безопасности. Сегодня, 3 марта, губернатор Алексей Дюмин провел заседание оперативного штаба, на котором подчеркнул, что в текущей ситуации в приграничных регионах меры безопасности требуется усилить.

На данный момент оперативная обстановка на территории Тулы и области стабильная. Ведется постоянный мониторинг. Для контроля за транспортом на трассах М-2, М-4 и Р-132 работают дополнительные посты ГИБДД. 

Председателю комитета по региональной безопасности Сергею Косову поручили выделить дополнительные средства из бюджета региона на меры поддержки для участников добровольных народных дружин. В тульском управлении МЧС предложили также усилить меры безопасности на объектах жизнеобеспечения и транспорта. Во время заседания Дюмин поручил проверить учреждения на работоспособность резервных источников питания и готовность персонала учреждений к действиям при ЧС.

Также дополнительно усилят защищенность объектов ТЭК. Министру ЖКХ Тульской области Олегу Дючкову поручили в максимально короткие сроки проверить аварийный запас материалов и оборудования. Дополнительные меры безопасности проработают и для промышленных и сельскохозяйственных предприятий.

Читайте также другие тульские новости:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.