Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Угадайте город Тульской области: нейросеть показала, какими видит населенные пункты оружейного региона

Угадайте город Тульской области: нейросеть показала, какими видит населенные пункты оружейного региона

Тульская служба новостей провела интересный эксперимент и создала образы городов Тульской области с помощью искусственного интеллекта.

Насколько легко будет узнать их местным жителям? Мы будем публиковать фотографии населенных пунктов, сделанные нейростью, и предлагаем читателям писать в комментариях свои предположения о том, что за город соответствует данному образу. Правильный ответ будет опубликован в понедельник, 6 марта. Тогда же мы поделимся образом другого города Тульской области.

А вот и подсказка от искусственного интеллекта:

«Образ, созданный нейросетью, относится к небольшому городу, который находится в нескольких километрах от Тулы и обладает уникальным колоритом и духом. В этом городе есть ряд музеев, где можно познакомиться с культурой и историей региона. В нем родился главный директор концертной оперы Сиэтла и ученый-астроном Константин Шистовский. В разное время в нем проживали композитор Модест Мусоргский и писатель Викентий Вересаев».

Какой город Тульской области изобразила нейросеть? Свои варианты ответа оставляйте в комментариях. Мы надеемся, что наш эксперимент не только произведет впечатление, но вдохновит на личное знакомство с каждым уголком родного края.

Читайте также другие новости Тулы и Тульской области:

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.