Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Суд взыскал с туляка долги по алиментам

Суд взыскал с туляка долги по алиментам
Фото: Тульская служба новостей

Неплательщик алиментов нашел необходимую сумму для погашения задолженности на содержание своего 3-летнего сына только после того, как был ограничен судебным приставом в специальном праве управления транспортным средством, сообщили в УФССП по Тульской области.

В отделении судебных приставов Ефремовского и Каменского районов Тульской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя, 1997 г.р., задолженности по алиментам в размере 130 тыс. рублей.

Гражданин без уважительных причин не принимал мер к оплате алиментов, официально не трудоустраивался и не интересовался жизнью сына.

В ходе исполнительного производства было установлено, что у неплательщика имеется водительское удостоверение, в связи с чем судебным приставом-исполнителем в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» вынесено постановление об ограничении должника в специальном праве управления транспортным средством.

Узнав о том, что в ближайшее время сесть за руль автомобиля на законных основаниях он не сможет, должник в кратчайшие сроки погасил задолженность по алиментам на сумму 130 тыс. рублей.

Читайте также другие новости Тулы и региона:

Сотрудники тульского СК вместе с кадетами посмотрели фильм «Нюрнберг»

Добровольцам СВО добавили льгот

Синоптик рассказал, какая погода ждут туляков в грядущие выходные

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.