Close
plug
Лента новостей
15 июня
14 июня
Все новости Все новости Все новости

Синоптик рассказал, какая погода ждут туляков в грядущие выходные

Синоптик рассказал, какая погода ждут туляков в грядущие выходные
Фото: Тульская служба новостей

В выходные, 4 и 5 марта, в Тульской области ожидаются снегопады и гололедица. Такой прогноз Тульской службе новостей дал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

Как рассказал специалист, в субботу и воскресенье будет преобладать преимущественно облачная погода: ее определит циклон, который накроет всю европейскую часть России. В субботу прояснения в небе будут совсем редкими, в воскресенье солнце появится под тонкой пеленой облаков утром и вечером.

Снег ожидается как 4 марта, так и 5 марта. Днем в субботу снег усилится и накроет всю область. В воскресенье с перерывами осадки будут идти до вечера, а ночью – лишь мелкими очагами.

«В субботу днем температура ожидается в районе 0…+1 градусов, ночью похолодает до -2…-4 градусов. В воскресенье температура опустится еще сильнее: днем будет от 0 до -2 градусов, а ночью – в районе -3…-5 градусов», — рассказал Ильин.

В связи с небольшими температурными колебаниями, синоптик предупредил о появлении на дорогах гололедицы.

Ветер будет западным и юго-западным силой от 7 до 10 метров в секунду. Атмосферное давление составит 727 мм ртутного столба.

Ранее Тульская служба новостей писала, что в Международный женский день потеплеет до +4 градусов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.