Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В России начались облавы на участников «ЧВК Редан»

В России начались облавы на участников «ЧВК Редан»
Фото: соцсети

В России начались облавы на участников «ЧВК Редан». Члены неформальной группы пришли в полицию и пожаловались, что их хотят избить, пишет телеграм-канал Baza.

3.jpeg

В социальных сетях отмечается, что вечером 25 февраля к полицейским на станции метро «ЦСКА» в Москве подошли двое 15-летних подростков и заявили, что их преследуют несколько парней. Выяснилось, что обратившиеся к правоохранителям юноши состоят в группе «ЧВК Редан».

2.jpeg

Вечером 26 февраля появилась информация, что полицейские облавы на неформалов проводили в Санкт-Петербурге, Курске, Новосибирске и Казани. Причиной послужило задержание членов «ЧВК Редан» в Москве после драки в торговом центре.

1.jpeg

Напомним, драка, похожая на ту, что случилась в столице несколько дней назад, произошла накануне, 25 февраля, у торгового центра «Макси» в Туле. Молодые люди (по словам очевидцев, их число могло составить около сотни) избили сверстника-подростка.

ioywawwvnw8zc3p4ebm8kikv3a91wvrq.jpeg

По данному факту уже начали проверки в УМВД России по Тульской области, региональной прокуратуре и следственном комитете. Делом также заинтересовался руководитель СК России Александр Бастрыкин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.