Close
plug
Лента новостей
24 мая
Все новости Все новости Все новости

Синоптик рассказал, какая погода ждет Тульскую области в начале февраля

Синоптик рассказал, какая погода ждет Тульскую области в начале февраля
Фото Тульской службы новостей

Конец января и начало февраля в Тульской области будут теплыми и облачными. Об этом Тульской службе новостей рассказал синоптик прогностического центра «Метео-ТВ» Александр Ильин.

Как отметил специалист, в течение недели будет сохраняться облачная погода. Небольшие прояснения возможны только к концу недели.

В понедельник, 30 января, температура ночью будет составлять -5…-10 градусов, а днем – около -2…-4 градусов. В период со вторника по пятницу ожидается от -2 до -5 градусов ночью, и от 0 до -3 градусов днем. В саму пятницу, 3 февраля, в светлое время суток может разогреть до слабых плюсовых температур.

«Умеренный снег в Тульской области может прийти во вторник и среду. Тогда выпадет примерно 1-3 сантиметра новых сугробов. В четверг местами будет идти мокрый снег, а в пятницу возможен небольшой дождь», — рассказал Александр Ильин.

Ветер в течение недели будет южным, умеренным с порывами 6-9 метров в секунду. Атмосферное давление без резких скачков будет постепенно расти с 752 до 757 мм ртутного столба.

Ранее Тульская служба новостей писала, как на главной площади оружейной столицы «повесили» Ленина.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.