Close
plug
Лента новостей
20 апреля
19 апреля
Все новости Все новости Все новости

Взгляд сверху: Сколько зарабатывают крановщики в Тульской области

4 июня в России крановщики отмечают свой профессиональный праздник. Эта работа требует большой концентрации, аккуратности и ответственности. Тульская служба новостей узнала, сколько зарабатывают машинисты крана в регионе.

Зарплата крановщика на стройке в Тульской области 

По словам сотрудника одной из тульских строительных компаний, час работы крановщика в среднем стоит от 300 рублей. Также есть определённые надбавки, которые обычно не афишируются.

«Работают машинисты крана каждый день, даже в выходные. Однако все зависит от объекта, но обычно рабочий день начинается в 8.00 и заканчивается в 19.00. Если идёт простой, то в табель, который ведёт прораб или другое должностное лиц, их не вносят», - рассказал строитель.

Таким образом, в месяц крановщик на стройке зарабатывает примерно 80 000 – 100 000 рублей.

Зарплата крановщика на производстве в Тульской области 

Как сообщил инженер одного из крупных предприятий в Тульской области, на производстве крановщик работает с графиком 5/2. Оклад у машиниста крана 25 тысяч рублей.

«Есть определенные категории качества, за которые работнику полагаются доплаты. Так, если крановщику присвоена первая категория, то ему платят на 25% больше. Есть еще ежемесячная премия в размере 30% от оклада. Положены прибавки и за выслугу лет», - рассказал инженер.

В итоге, крановщику на производстве в Тульской области платят примерно 60 тысяч рублей в месяц.

Вакансии крановщиков в Тульской области

На данный момент в Тульской области есть примерно 40 открытых вакансий машинистов кранов. Работодатели предлагают заработную плату от 35 до 151 тысячи рублей.

Ранее Тульская служба новостей писала, что врачи прогнозируют новую волну коронавирусной инфекции в сентябре – октябре 2022 года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.