Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Медведев предложил расширить список запрещённых к ввозу продуктов из недружественных стран

Медведев предложил расширить список запрещённых к ввозу продуктов из недружественных стран
Фото: Тульская служба новостей

В России предложили прекратить поставку отечественных продуктов и сельскохозяйственной продукции в недружественные страны и расширить список запрещенных к ввозу продуктов, передает RT.

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что с учетом санкций в рамках продовольственной безопасности России нужно поставлять продовольствие и сельхозкультуры только «друзьям».

По его словам, в нашей стране достаточно разнообразных и вкусных отечественных продуктов для полного обеспечения внутренних потребностей.

«Так получилось, что от наших поставок зависит продовольственная безопасность многих стран. Экспорт нашей сельхозпродукции превышает экспорт настоящих вооружений – он составил более 37 млрд долларов в прошлом году. Приоритет в поставках продовольствия – наш внутренний рынок. И контроль за ценами. При этом государство продолжит масштабную и системную помощь аграриям», – пояснил Медведев.

Ранее на сайте Тульской службы новостей сообщалось о том, что некоторым жителям Тульской области компенсируют расходы на уплату взносов на капитальный ремонт. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.