Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области мужчина получил 1,4 года колонии за хранение наркотиков

Суворовский межрайонный суд лишил гражданина свободы за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба судебной системы Тульской области.

По установленным данным, в сентябре 2021 года мужчина обнаружил 3-4 дикорастущих куста конопли вблизи одной из деревень Белевского района. С целью собственного употребления подсудимый сорвал кусты и принес их в свою квартиру в Белеве, где оставил сушиться.

Таким образом, мужчина незаконно приобрел марихуану не менее 26,2 граммов, которые сначала хранил в своей квартире, а после перенес в салон автомобиля, где наркотик и был обнаружен, а затем изъят сотрудниками МОМВД России «Белевский».

Приговором суда мужчина признан виновным по части первой статьи 228 УК РФ, ему назначено наказание в виде 1,4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что туляк похитил из деревенского дома печную варочную поверхность, печные задвижки и металлический шкаф.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.