Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле начали искать компанию для высадки цветов в городе за 14,6 миллионов рублей

Администрация Тулы начала поиск компании, которая выполнит работы по созданию и содержанию зеленых насаждений на территории города. Начальная максимальная цена контракта составила 14,6 млн руб., следует из документации, размещенной на портале госзакупок.

Компании–победителю предстоит, в частности, очистить участки от мусора, подготовить почвы под цветники с насыпкой растительного грунта, посадить цветы, полить их, прополоть землю и укрыть на зиму. Луковичные цветы необходимо посадить до начала осенних заморозков осенью 2022 года.

Подрядчику также будет необходимо содержать клумбы с цветами, в том числе покрасить металлические конструкции и очистить их от пыли и грязи. Среди цветов для высадки — розы, тюльпаны, пионы, рудбекии, астранции, лилейники, герани и другие цветы.

Ранее в Туле начался первый этап по расконсервации фонтанов. Работы проводятся в рамках весеннего благоустройства городских территорий. С фонтанов снимаются укрывной материал и деревянные короба, которые помогали защищать конструкции в осенне-зимний период.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.