Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле простились с гвардии рядовым, погибшим при исполнении воинского долга

В Туле простились с гвардии рядовым Рустамом Шавкатовичем Гулямовым 1998 года рождения. Военнослужащий погиб 14 марта при исполнении воинского долга, сообщает городская администрация.

В церемонии прощания, которая была проведена на воинском кладбище, принял участие Дмитрий Миляев, заместитель командира батальона по вооружению в/ч 31134 гвардии майор Роман Скрытников и родные солдата.

25д.jpg

Рустам Гулямов родился в Нижнеудинске Иркутской области, окончил Саратовскую юридическую академию. За самоотверженность, мужество и отвагу, которые он показал при исполнении воинского долга, указом президента РФ военнослужащий посмертно награжден орденом Мужества.

«Мы провожаем в последний путь молодого человека, бойца, который защищал интересы нашей страны, защищал людей. Совсем недавно этот парень сделал для себя серьезный выбор в жизни - службу по контракту. А сейчас мы собрались здесь, чтобы почтить его память. Сегодня мы переживаем непростые времена. Мы всегда будем помнить этих ребят, находиться рядом с их родителями. Это наша святая обязанность, это наш долг, это дело чести каждого из нас. Низкий поклон родителям за такого сына, вы вырастили настоящего защитника Отечества», – произнес во время траурного митинга Дмитрий Миляев.

Накануне Тульской службе новостей стало известно о том, что в Новомосковске простились с сержантом заместителям командира взвода, командиром пятого отделения мотострелковой роты Антоном Медведевым

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.