Close
plug
Лента новостей
17 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле приступили к весенним работам по уборке и благоустройству

С наступлением благоприятных погодных условий в Туле начали уборку смета с проезжих частей и тротуаров по поручению главы администрации Дмитрия Миляева, о чем сообщили в пресс-службе организации.

Так, 22 марта уборка смета велась на улице Галкина в Зареченском округе. В ручном режиме производилась уборка песка и мусора, а позже по проезжим частям пройдет коммунальная техника и пылесосы.

Начальник управления по благоустройству Александр Корнеичев сообщил, что в весенний период в уборке планируется задействовать 115 единиц специализированной техники и около 290 рабочих. В настоящее время идет переоборудование пылесосов, тракторов и комбинированных дорожных машин. К 30 марта эта работа должна быть закончена, и техника выйдет на улицы Тулы.

Всего в плане по уборке смета в областной столице обозначено 177 объектов. Основные работы по уборке и благоустройству Тулы должны быть завершены до конца апреля.

Читайте также на сайте Тульской службы новостей о том, что в Туле представили данные о качестве питьевой воды за последнюю неделю.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.